Workout No. 7
Wie versprochen gibt es heute ein intensives Workout für den Rücken.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #rückentraining #rücken #rückenfit #workout Der Tus Bonneberg wendet sich heute einmal an unsere lieben Mitmenschen im besten Alter!
Auch als Pausen-Workout im Büroalltag oder Home Office zu verwenden.
Morgen dann ein neues Workout "Rücken Intensive". #tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #alltagstraining Workout No. 6
Zum Wochenende gibt es wieder ein Cardio Workout. Dafür hat sich die liebe @sophiekipp wieder eine Latin Dance Choreo ausgedacht💃🕺
Wir wünschen ein schönes Wochenende und bleibt gesund!
#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #latindance #youtube #workout Workout No. 5
Hast Du Lust, dich 40 Minuten lang einmal komplett auszupowern? Dann schau Dir doch das Ganzkörpertraining von Melli an und mach mit. Du kannst die Intensität selber entscheiden und sogar durch Hanteln steigern.

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #ganzkörper #training #workout Workout No. 4
Weiter geht's mit einem intensiven Po-Training

#tusbonneberg #verein #sport #fitimtus #vlotho #bonneberg #wirmachensport #wirlebengemeinschaft #stayathome #flattenthecurve #homeworkout #hilfezurselbsthilfe #poworkout #booty #youtube

Eltern-Kind-Turnen

Wir sind die jüngsten Aktiven im Verein und turnen, toben, tanzen, singen und spielen was das Zeug hält! Dabei sind ausdrücklich alle, Kleine und Große zum Mitmachen aufgefordert! Dazu braucht ihr nur Spaß, gute Laune, bequeme Kleidung, Stoppersocken oder Turnschuhe und für den Durst danach etwas zum Trinken! Unsere Übungszeit ist am Dienstagnachmittag in der Sporthalle Bonneberg.

Beim Eltern-Kind-Turnen stehen möglichst vielfältige Bewegungserfahrungen, motorische Grundfertigkeiten und die Eltern-Kind-Interaktion im Mittelpunkt. Bewegungslandschaften, Fingerspiele, Kinderlieder und erste kleine Laufspiele fördern schon die jüngsten „Turner und Turnerinnen“ optimal mit Spaß und Ausdauer.

Altersgruppe: 3 und  4 Jahre / Dienstag 15.30 bis 16.30 Uhr
                   1 und 2 Jahre / Dienstag 16.30 bis 17.30 Uhr

Das Eltern-Kind-Turnen in seiner heutigen Form besteht seit 1996 und bietet unseren Kindern mit ihren Bezugspersonen einen abwechselungsreichen Einstieg in die gezielte Bewegung vom Frühkind- bis zum Vorschulalter.

Durch den Einsatz von Bewegungsangeboten in Gerätelandschaften, Tänzen, kleinen Spielformen, Fingerspielen, Musik und Singen werden Kindern und Erwachsenen zum Erkunden und Bewältigen der unterschiedlichsten Situationen angeregt.

Unsere Übungsleiterinnen …

• schaffen Möglichkeiten zum gemeinsamen Spiel für Eltern und Kind
  • geben den Kindern Gelegenheit, Zutrauen zur eigenen Bewegung zu entwickeln und  so Bewegungssicherheit und Selbstvertrauen zu erlangen
  • bemühen sich um die Erweiterung der sozialen Beziehungen der Kinder
  • fördern die Integration unterschiedlichster Kinder in die Gesamtgruppe

Ziel:

Unterstützung der gesunden körperlichen, geistigen, emotionalen und sozialen Entwicklung durch vielfältige Bewegungsmöglichkeiten, Befriedigung der Bewegungsbedürfnisse und Zeit zum Ausprobieren im geschützten Rahmen des Kinderturnens.

Wir freuen uns über jeden, der bei uns mitmacht! Schaut doch mal rein und seid dabei!

Ansprechpartner/in: Anette Wiele

Letzter Monat Dezember 2020 Nächster Monat